Сладкого много не бывает: о том, как приготовить овершейк

Отправлено 25 - Заказать себе вкусный молочный коктейль можно в кафе, баре или в хорошем ресторане именно в хорошем, потому как в заведении средней руки лучше ограничиться апельсиновым фрешем. А что делать, если в планы вечно куда-то спешащего жителя современного города сегодня не входило посещение заведения общепита, но изможденный долгим походом по магазинам организм уж очень хочеться побаловать чем-нибудь вкусненьким, недорогим и одновременно полезным. Ситуация знакомая и не безвыходная. На данный момент практически в 90 процентах крупных торговых центрах и не только в столичных , по дороге из одного модного бутика в другой можно встретить небольшую торговую точку, где вам предложат стакан свежеотжатого сока, приготовленного, кстати, прямо при вас с помощью автоматической соковыжималки. Постепенно, но уверенно, сегмент свежеотжатых соков заполняется на отечественном рынке. А вот с продажей молочных коктейлей дело обстоит сложнее. Только вот стоять в очереди а на фуд-кортах в торговых центрах очереди есть всегда и ждать когда впередистоящий гражданин по случаю своего дня рождения закажет себе и своим гостям комплексный обед, будет не каждый.

Бизнес-план мобильной точки по продаже лимонада, молочных коктейлей и свежевыжатого сока

Прокомментировать Приготовление молочных коктейлей — рентабельный бизнес Молочное лакомство в виде прохладного пенного коктейля стабильно пользуется высоким спросом. По статистике, молочный коктейль уступает в популярности только чаю, кофе и сокам. Это говорит о его востребованности и о том, что приготовление молочных коктейлей может стать прибыльным бизнесом.. Как сделать бизнес на приготовлении молочных коктейлей? Первое ваше действие — поиск подходящего места для будущей торговой точки.

Отлично подойдет территория большого торгового центра, кинотеатр или развлекательный центр.

Продажа молочных коктейлей - неплохой вариант для бизнеса. Молочные коктейли пользуются спросом у детей и любителей сладкого, так что.

И до сих пор, мягкое мороженое пользуется повышенным спросом наших граждан, выступая отличной альтернативой традиционному десерту — тортам, пирожным и булочкам. Об открытии точки по продаже молочных коктейлей и мягкого мороженого Для изготовления мороженого применяются самые разные технологии, применяемые производителями, получившими франшизу на их распространение. Кроме того, мороженое — не сезонный продукт, который отлично реализуется как зимой, так и летом. Но прежде, чем открыть точку по продаже мягкого мороженого и коктейлей, следует взвесить все за и против, а также изучить некоторые нюансы.

Обо всём этом вы узнаете из этого текста. Мороженое является всё же, сезонным продуктом, показывая наибольшие объёмы продаж именно жарким летом. А коктейль молочный, или мороженое, содержит только молоко с низкой жирностью и сахар, который можно сменить на фруктозу. Наибольший спрос на мороженое наблюдается в жаркое лето, вблизи культурно-массовых мест отдыха парки, скверы, пляжи. Так что стоит ориентироваться именно на эти места, в свои первые месяцы работы.

В межсезонье, сложности могут быть связаны с выбором подходящей точки для торговли. Если жарким летом, вполне можно обойтись небольшим киоском, расположенным посреди оживлённого проспекта, то осенью, зимой и весной следует перебираться в торговые центры, где аренда существенно выше за счёт высокой конкуренции. В любом случае, мобильность торговой точки позволит вам быстро ориентироваться и менять локации в зависимости от сезона — зимой следует отправляться в гипермаркеты и кинотеатры, а летом во время каникул у школьников на улицы, в парки и скверы.

В летний сезон можно по договорённости с летним кафе, реализовывать свою продукцию у них, что сэкономит вам немало денег на рекламу и аренду места.

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Бизнес на приготовлении молочных коктейлей не требует больших вложений, стартовые затраты Размещено в Идеи бизнеса.

Отдавайте предпочтение опытным, зарекомендовавшим себя производителям. Качество продукции - залог успеха в бизнесе. Не стоит на этом экономить. Познакомьтесь с технологиями производства мороженого у выбранного поставщика, посмотрите, как изготавливается, хранится и доставляется продукция. Отдайте предпочтение тем кандидатам, которые самостоятельно доставляют продукцию до точки продаж в специально оборудованных транспортных средствах.

Это выгодный вариант, снижающий риски порчи продукции при транспортировке. Как выбрать поставщика Персонал Персонал - лицо бизнеса, так как определяет, как будут воспринимать покупатели. Стоит потратить время и найти подходящих сотрудников. Для функционирования острова с мороженым потребуется персонал: Два продавца, которые будут работать по сменному графику. Средняя заработная плата по Санкт-Петербургу составляет 25 рублей. Как рекламировать бизнес В плане рекламы открытие острова в торговом центре - удачное решение.

Если внимательно отнестись к выбору места, где будет расположен остров с мороженым, то известность и расположение торгового центра сыграют роль рекламы.

Бизнес-идея: производство и продажа лимонада, молочных коктейлей и свежевыжатого сока

Бизнес в избранное Рано или поздно у каждого мужчины возникает желание начать собственный бизнес. Сначала ты работаешь на кого-то, набираешься опыта, затем приходит осознание, что нынешнее место приносит пусть стабильный, но не самый хороший доход. А в конце сталкиваешься с проблемой карьерного и личностного роста, а точнее, их отсутствия. Решение начать собственное дело принято, и новоиспеченный предприниматель сразу же сталкивается с несколькими проблемами: Отсутствие стартового капитала; 2.

Миксеры. Миксер – аппарат для приготовления молочных коктейлей. Вот только несколько преимуществ этой эффективной бизнес-идеи. Во-первых.

Обратите внимание, вот уже несколько лет подряд все мы, заглядывая в крупные торговые центры, наблюдаем простой и понятный процесс приготовления коктейлей. И — постоянные очереди желающих испробовать прохладный напиток. Зимой и летом, днем и вечером. Главный принцип — побольше пены! Ведь чем пенистее будет коктейль, тем более насыщенным покажется его вкус потребителю. Взбивает саму пену миксер — базовое оборудование для производства напитка из молока. На рынке представлены самые разнообразные одно-, двух- и трехрожковые миксеры для приготовления молочных коктейлей, причем для начала достаточно миксера однорожкового.

Бизнес на молочных коктейлях и мягком мороженом

Молочные коктейли — это вкуснейшие напитки, имеющие массу разнообразных рецептов. Но главным ингредиентом любого молочного коктейля конечно же будет являться молоко или любые молочные продукты. Также для приготовления десерта используют различные пищевые добавки, красители и натуральные ингредиенты, такие как ягоды, фрукты, орехи, шоколад и т.

В жаркий летний период прохладительные десерты, в виде фруктового снега, мороженого и молочных коктейлей пользуются большой популярностью. Преимуществом молочных коктейлей является то, что пить их необходимо сразу после приготовления, то есть они всегда свежие и вкусные. Миксер — аппарат для приготовления молочных коктейлей.

Тут все пишут, что есть деньги, но нет идеи. Я решил поделиться с вами такой идеей! Молочные коктейли! Идея не новая, но я хотел.

Торговля мягким мороженным Как показывает практика, развесное мягкое мороженое в формате уличной торговли продается гораздо лучше обычного мороженного в упаковке. Такая большая разница в показателях продаж говорит о том, что рынок мягкого мороженного в нашей стране будет только расти. Какое оборудование выбрать для торговли мягким мороженным Сегодня все более популярным становится продажа мягкого мороженого приготовленного на специальном оборудовании — Фризере. Фризер — это устройство для приготовления мороженого из предварительно подготовленной сухой или жидкой смеси.

Мороженое и коктейли, приготовленные с помощью фризера, реализуется непосредственно на месте приготовления. Фризер оснащен специальным устройством — помпой. Помпа служит для принудительного нагнетания воздуха и смеси в цилиндр фризера. С помощью данного устройства в процессе замораживания мороженное становится более воздушным и приобретает кремовидную консистенцию.

Такое мороженое обладает более положительными органолептическими свойствами. Использование фризера выгодно и с экономической точки зрения. Себестоимость одной порции мороженого в вафельном рожке, весом 80гр. В среднем на организацию одной точки, с учетом покупки оборудования, согласования места размещения и регистрации деятельности затрачивается — тыс. Срок окупаемости оборудования, по словам производителей, составляет от 2 до 4-х месяцев в зависимости от места установки.

Остров Бизнес-Идеи

В расчёт возьмём одну точку в ТЦ, а за исходный продукт - молочные коктейли. Итак, основные расчёты я описывал выше, читайте тему внимательнее. Да это капля в море!!! То есть, продавая всего на Сейчас начинается самое лучшее время продаж:

Хочу открыть торговую точку по продаже молочных коктейлей в крупном торговом центре, но не зн Идеи Малого бизнеса.

Существует большое количество франшиз по продаже этих продуктов и широкий выбор оборудования для их производства. Франчайзинговые и торговые компании позиционируют производство и продажу коктейлей на молочной основе как высокорентабельный и быстроокупаемый бизнес. При этом по их утверждениям, и мягкое мороженое, и молочные коктейли пользуются неизменно высоким спросом в любое время года, независимо от температуры воздуха.

Если вы всерьез рассматриваете этот бизнес как вариант для начала собственного дела, прежде всего, стоит внимательно изучить все возможные сложности, с которыми вы столкнетесь в процессе работы. Все же, несмотря на все заверения, наибольшим спросом и мороженое, и коктейли пользуются летом. Хотя, действительно, эти десерты можно употреблять в пищу и в любое время года, в отличие от традиционного мороженого или обычных прохладительных напитков, но все же приготовьтесь к тому, что в осенне-зимний период в ваших продажах будет наблюдаться существенный спад.

Определенные сложности при торговле в течение круглого года связаны и с выбором места и формы торговли. Летом больше всего подходит киоск, установленный на оживленной улице в центре города в первую очередь, это актуально для южных городов. А вот в период с середины осени до середины весны или даже до мая придется перебираться с улицы в торгово-развлекательные центры, где стоимость аренды будет на порядок выше и далеко не факт, что найдутся свободные места в самый сезон торговли — период новогодних праздников.

Можно изначально установить ваш коктейль-бар в торговом центре около большого кинотеатра, на территории супер- или гипермаркета. Но летом ваша прибыль, скорее всего, окажется ниже, нежели при уличной торговле, так как посещаемость ТЦ в период школьных каникул и отпусков тоже заметно снижается. Кроме того, можно договориться о реализации ваших молочных коктейлей и мягкого мороженого в жаркое время года с летними кафе.

Если ваша продукция будет присутствовать непосредственно в меню кафе, это поможет избежать проблем с оформлением большого количества документации, необходимой при организации отдельной торговой точки.

Летний сезон смузи коктейли Приготовление Себестоимость