- курс"Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства"

Анкета для слушателей. О"модернизации общественного сознания": Конкурентоспособность нации. У японцев самые современные технологии, у китайцев масштабное производство, у швейцарцев финансовая система работает, как часы, а что могут казахстанцы? Ответить на этот вопрос гражданам нашей страны предстоит самим, и чем быстрее люди смогут это сделать, тем больше шансов занять лидирующую позицию в той или иной сфере на мировом рынке. Это помимо того, что казахстанцам не обойтись и без уже вошедших в обиход во всём мире навыков, таких как компьютерная грамотность, знание иностранных языков, культурная открытость. Граждане нашей страны вполне могут преуспеть в каких-то новых знаниях, сфере услуг, создании интеллектуальных продуктов или занять нишу высококвалифицированных кадров.

Бизнес-Семинары, Курсы, Тренинги в Москве -

Кафедра технологии продуктов общественного питания Разрешить сайту принимать ? На этом сайте используются файлы , соглашаясь вы предоставите возможность принимать файли куки, или можете их настроить самостоятельно. В году состоялся первый выпуск инженеров-технологов, которые были трудоустроены ещё в процессе обучения на 4 и 5-х курсах. Для организации учебного процесса по указанной специальности 15 января г. Год спустя кафедру возглавила кандидат технических наук, доцент Л.

С года обучение ведётся по направлению подготовки бакалавров

Курсы ресторанного бизнеса в Москве. Обучение на курсах подготовке и повышению квалификации при Экономико-технологическом колледже №

Место проведения занятий ул. Мичурина, 13А ауд. Документ, подтверждающий окончание курса Сертификат установленного Учебным учреждением образца. Стоимость курса Индивидуальное обучение: Учебная программа курса 1. Проект предприятия общественного питания. Оснащение предприятия оборудованием, инвентарем, мебелью, посудой, приборами, стеклом, столовым бельем. Законодательные акты, регулирующие розничную реализацию алкогольной продукции.

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент.

Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием.

Расписание профессиональных курсов. ЦПК"Царицыно". ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В МАЕ Г. ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость. С одной стороны, он сохраняет традиции, заложенные нашими предшественниками, с другой — не отстает от требований нового времени, всегда смотрит вперед, улавливая самые свежие перемены.

В году институт перешел на двухуровневую систему высшего образования ВО — бакалавриат и магистратуру.

Обучение ресторанному бизнесу (Все города)

Психология личности и делового общения. Психология личности — типы темперамента и характера; Психология делового общения — правила ведения деловых переговоров в личных контактах и по телефону, различные стили делового общения, стили управления и лидерства; Психология межличностного общения - причины возникновения конфликтов, стратегия и тактика их разрешения; Выработка навыков межличностного и делового общения с использованием тестов, практических ситуаций и деловых игр.

Понятие о менеджменте и роль менеджера в управлении; Типы кадровой политики предприятия; Основные функции управления персоналом — различные способы привлечения и отбора персонала, адаптация и обучение новых работников, мотивация и оплата труда, оценка деятельности работников, развитие и аттестация персонала, делегирование полномочий; Роль собеседования при отборе и увольнении персонала — типы, принципы собеседования и основные ошибки соискателей и работодателей.

Основные положения Трудового Кодекса и их применение в кадровой документации. Правила ведения трудовых книжек.

Краткосрочные курсы объявляют набор. постоянный участник слетов шеф -поваров и управляющих Российской академии ресторанного бизнеса.

Работа повара сочетает в себе творчество и технику. Помимо кулинарии необходимо следить за работоспособностью оборудования, обеспечивать должное хранение продуктов, соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Деятельность этого специалиста разделяется на несколько направлений. Шеф-повар — это главный руководитель, высшее звено. Он разрабатывает меню, подбирает продукты. Кондитер — производит сладости и выпечку.

Кулинар — человек, отвечающий за расчет сырья при производстве блюд, обеспечивает измельчение, фаршировку, замешивание, начинку. Повар-технолог общественного питания — универсальный специалист может выступать поваром сушистом. Задачи и обязанности В зависимости от места работы и уровня квалификации перечень должностных функций может меняться. Как правило, повару полагается разбираться в диетологии, знать калорийность блюд и их насыщенность витаминами.

Бизнес-курс"Как открыть кафе или ресторан"

Организация и управление ресторанным бизнесом экспресс курс Планируемая дата начала занятий: В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов. Программа обучения:

Повар-технолог общественного питания – универсальный специалист ( может выступать поваром . Институт торговли и ресторанного бизнеса.

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 6 секретных способов увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана! Работа технологом общественного питания Курсы технолога общественного питания — программа, направленная на обучение технологов общественного питания. Технолог пищевого производства рассчитывает цены и расход продукции. Именно технолог-калькулятор составляет калькуляционные карты и занимается вопросами ценообразования. Поскольку от навыков технолога зависит безубыточность пищевого предприятия, грамотный и образованный технолог-калькулятор пищевого производства всегда сможет найти себе работу.

О процессе обучения в Университете бизнеса и получении документов об образовании Университет бизнеса уже более 6 лет занимается обучением поваров, кондитеров и специалистов в сфере кулинарии. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Курс включает разделы об организации работы на предприятии общественного питания, организации производства, обработке продуктов и организации склада и снабжения.

Кроме того, Вы научитесь составлять меню для различных заведений. Виды предприятий общественного питания и их структура Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кафетериям, кафе, барам и столовым Правила размещения сети предприятий общественного питания 2.

Организация работы сотрудников предприятий общественного питания Должностные инструкции, права и ответственность сотрудников кулинарного производства 3. Кулинарная обработка продуктов Способы и правила кулинарной обработки продуктов 4. Организация кулинарного производства Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест Виды и назначения вспомогательных производственных помещений, раздаточных линий, кулинарных цехов и их подразделений 5.

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Подготовка к работе. Внешний вид работника. Первое впечатление. Ожидания гостей. Стандарты встречи и приветствия гостей.

Задача ресторатора - организовать все процессы ресторанного бизнеса ( или бизнеса в сфере общественного питания): проготовление пищи, закупка .

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Программа курса: Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе . Работа с документами правильность оформления документов; акты списания; акты порчи; инвентаризационные ведомости; практические занятия в программе .

Альтшуля, Московская область, г. Легкой и пищевой промышленности. Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров. Технология продукции общественного питания Торгово-технологическом колледже.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов